Притеснения бобров в Латвии

Мощенко Владимир
Жили в Латвии бобры.

 Были, в принципе, добры.

 Ели твердую еду,

 Сваи, корни и кору.
 

 

Но властям не по душе,

Об"едают  латышей !!

Нам самим осталось мало,

Только вас здесь не хватало!!
 

 

И решили поутру

Об"явить бобрам войну!!

Вдоль реки войска стоят

 Глаза яростно горят!!
 

 

Лучше вы бобры сдавайтесь!

Лучше нам не попадайтесь!
 

Танки, пушки, пулеметы!

Корабли и самолеты!!

Все готово! Все блестит!

 

Вынырнул из речки кит.....
 

Латыши. вы охренели?

Вас бобры совсем об"ели?

Эти милые зверюшки

В день едят, всего понюшку
 

 

Лучше б сами меньше жрали,

И бобров не доставали!!!

Ваши шпроты и бальзам

Им, бобрам, не по зубам!
 

 

А вообще..., давай меняться

Вы в канал, а мы на плацы!!

Будем в ваших хатах жить!

Будем с русскими дружить!
 

 

Чешут репу латыши,

Предложенье ж от души..

 

В общем будем ждать решения

На такое предложенье....

 

Ну, насмелились, ребята?

Латвия ведь не богата!

Вам же нечего терять,

Хоть научитесь нырять!
 

 

А у нас секретов нет

Мы на все дадим ответ

Где всего вкуснее сваи

А где сладкий парапет!
 

 

И у вас тогда всегда

Будет свежая еда

Здесь ведь шпроты ходят стаей,

Есть для супа лебеда!
 

 

Соглашайтесь без раздумий

Иль сейчас, иль никогда!!
 

 

 Вдоль реки стоят полки

Все латышские стрелки

Оперлись на трехлинейки

И зевают от тоски!

«Вы скорей чаво решайте

  Портупей натер соски!»
 

 

Долго ждал ответа кит

Уж бобры доели скит

И куда теперь монахам

Это сейм за них решит.
 

 

Вот и новые проблемы

Выселенье погодит.
 

 

Вывод с этого таков

Вы не трогайте бобров

У бобров ведь тоже дети

И нет нормальных докторов
 

 

И скажу я от души

Это ж тоже латыши

Раз живут в канале Рижском

Значит там у них прописка!
 

 

Ну а раз закон таков

Надо в сейм избрать бобров!

И принять народ бобринный

В Еворосоюз единый!
 

 

 И тогда вы всей планете

Вдруг покажете пример

Как так можно не бояться

Кардинальных перемен!