Я живу дыханьем...

Андрей Марышев
Господи,болит как,бьется еле-еле.
И у глаз морщины и круги...
Разбудить фантазии сумели
Сердце у тебя? Скажи,не лги !

А мое- изранено тобою.
Теплится,по времени скорбит
Чуть устало ждать ,не скрою.
Господи,пишу,оно болит...

Отдается в руку,что не знает
Колебанья в выборе пути.
От тебя оно опять растает...
Сколько же шагов ему идти?!

От толчка-к толчку.Его услышишь?
Позовешь?Успеешь? Все равно?
Я живу дыханьем-в трубку дышишь.
Доживу? Иль мне не суждено...