Преданность

Евсей Горелик
В совести было немало очень грязного провала.
Человек в натуре слаб, да и прихотей он раб.
Вот и в тусклые годины он к врагам на именины.
может даже заглянуть, предать друга и кутнуть.
Хочется таких друзей поскорее сдать в музей.
И на вражьи все приёмы ни ногой!
Только с верными друзьями по одной.