Ревность... И что с этим делать...

Злата Истина
"ОНА"  возникает неожиданно…. Можно сказать на «ровном месте»… спонтанно…
Вроде ничего не предвещало «бурю»… Солнце яркое…. Птички щебечут, а «ОНА», затаённая, готовится к прыжку и ждёт момента….
И вот… слово неосторожное или «блеск» в глазах появился…. или знак, какой «пространство» подкинуло… и нажало на «спусковой курок»….
Ну,  а если…честно… «ОНА» себя уже проявляла…. Так изредка… ненароком… «интеллигентно»…

Так что же это за проявление такое человеческое – РЕВНОСТЬ….

Ревность - это эгоизм и чувство собственности….
Ревность - и в  Сердце забралось подозрение и недоверие…
Ревность - это  больное чувство, пожирающее человека изнутри…
Ревность -  не дает возможности контролировать себя, свои эмоции, слова и действия…
Ревность - слепа, глупа, забывчива…
Ревность - и постепенно наступает саморазрушение….
Ревность - не возникает без любви, но этим, же её  и убивает…
Ревность - и  говорить о Большом и Светлом Чувстве  не уместно…

А может... это форма временного помешательства...
Коварная "штука"... жесткая внутри и убийственно опасная снаружи...
Ревность - это Страх "потери" Любви... или чувство собственности...
А может стать зависимостью, как наркотик...


         Р Е В Н О С Т Ь

О пороках много, много, говорили,
Только вот о ревности как же мы забыли?
Сколько слез и боли ревность доставляет,
Жизнь она уродует, даже убивает.

В Мире изначальном, от Любви красивом,
Жили «Половинки» Верно и Счастливо.
Только лишь Гармония в Душах процветала,
Ревность в этом Мире не существовала.

Век за веком Истину стали забывать,
В Вере сомневаться и Любовь терять.
Творчества свободу, деньги подменили,
Сексуальный «разум», главным утвердили.

Разобщен, потерян, Божий Человек,
Где ты, Половинка? Рядом тебя нет…..
В долговую яму страсти завели,
Ждет Мир Возрождения Божественной Любви!

Утверждаю встречу Любящих Сердец,
Утверждаю Вечность, я Любви Гонец!
Пусть две «Половинки» в Целое сольются,
В Вечность Райской Жизни сможем мы вернуться!



ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ  предполагает внутреннюю Свободу, это Чувство Живое….
Эта «птица» которую невозможно держать в клетке Ревности…..

ВЫ ДОСТОЙНЫ  ИСТИННОЙ  ЛЮБВИ!!!


(фото из интернета)