Не знают люди чего теряют

Фирдаус Файзуллин
Не знают люди чего теряют,
Когда любовью пренебрегают.
Они спешат, они не знают,
Когда любим - мир рассветает!

Одна улыбка, голос нежный,
И аромат, и кожи бархат.
Как в забытье все начинает
Быть словно сказочно прекрасным.

Все в прошлом, в жизни, понимают.
Боимся мы любить, я знаю,
Ведь почему-то так бывает,
Что сказка страшною бывает.

И мы молчим, и мы скрываем,
Вот глупость – счастье отвергаем.
Зачем и сами ведь не знаем,
Но мы молчим и все сжигаем…