Нежнее нежного

Ирина Юрская
Под этой маской безразличья
Сокрыта трепетная тайна...

На языке весенней птицы
Звучит мелодия признания.

Сакральна высота величия
Невероятного звучания -

В рапсодии минорном кличе,
В запрете гордости печальном...

За ритмом пламенной мелодии
Отчаянье и тишь смирения,

Оковы ледяные гордости,
Печаль души в её сомнениях.

Но чувства пламя негасимое
Незримым, золотым сиянием
Рассеет все печали мнимые...

Нежнее нежного
        мелодия признания!