***

Все Еще Жива
Посмотришь на фото
Сколько лет прошло
Я все еще та
Кто то не вспомнит обид
А мы не забудем
Мы выше немного
Чуть больше чем просто люди
Чуть лучше чем просто верность
Чуть слаще чем просто радость
Мы не были вместе, знаю
Осталась тоска и легкая слабость
Чуть выше души
Еще помню твои объятья
Остались подарки твои
И мои еще новые платья
Для встреч и разлук у трапа
Была ли любовь
Или просто жили как надо
Тебе или мне
Неважно
Столько лет прошло
Чуть больше чем просто страшно…