Опять

Нина Бойко
Опять на землю выпал первый снег,
И славно стало бодрствовать ночами.
Мне кажется –– я новый человек,
С широкими и сильными плечами.
И даже сердце вроде не болит.
И всё теперь должно пойти иначе.
И первый снег подснежники сулит,
А белый лист –– далёкие удачи.

    Алексей Решетов  1974 г.