Пустынная планета счастья

Фирдаус Файзуллин
Пустынная планета счастья,
Барханы медленно спешат.
Песок засыпал все мечтания
И суховей похитил махабат.

Вдали оазис процветает-
То в дюнах пляшут миражи.
Великая пустыня, эрги
И солнце ярится, кружит...