Осенняя

Фирдаус Файзуллин
Опять пришла пора забвения
И клинья полетели грустно вспять,
Их крики как уныния стрелы
Звучат, звучат, звучат!
И лист осенний кружит скучно,
Лишь тучи строем стерегут…
Дождей десантные потуги
Упруго землю бьют и бьют...