Здравствуй, русская зима!

Нина Бойко
Здравствуй, русская зима!
Ели –– словно терема,
Снегири –– как фонари ––
Выдь на волю и замри.
Над избушками –– дымки,
На лошадках –– погремки.
Разве можно передать
Белой сказки благодать!

   Алексей Решетов 1970 г.