Исчезни???

Коелник
Исчезни, как и появился
Под утро с утренней росой
Ты для чего ко мне явился
На углях чувств нагой, босой?

Ты дар за слезы и страданья?
Ты ангел чистый, неземной?
Иль снова муки и стенанья
Нарушат мой покой и сон?

От этих проблесков сознанья
Лишь слышат стены тихий стон
Наивны женские терзанья-
ТЫ может сон, а во сне  ОН.