***

Все Еще Жива
Рисую твой образ
Сигаретным дымом
На чистом стекле
Ты все еще льешься во мне
Все еще живо
Портреты твои
Спят тихо
В моем не остывшем сознание
Не бойся закатов моих
Ведь за ними следует утро
Нежных твоих признаний
Ласковых твоих рассветов
Так чисты эти сны
И наше теплое лето
Целуй мои губы
Ласкай мою кожу
Еще один раз
Ведь больше не сможем
Дарить эту грусть
И свежесть наших надежд
Я рисую твой образ
Сигаретным дымом
На чистом стекле