Как-то так

Жигун Александр
Он может рвануть с обрыва и в воду с пирса,
Может - по пляжу, песок выворачивая носком.
Он много пьет и, (странно), еще не спился.
Так думают все, кто хоть сколечко с ним знаком.

Она его любит и ждет его, курит нервно.
Готовит обед, наливает аперитив.
И если б могла - посадила на цепь наверно,
Заранее все его психи ему простив.

И он бы сначала злился, кусался, плакал.
Она бы с ним чинно - на выставки там, в кино...
Потом бы привык, стал до одури одинаков
Со всеми, кто были рядом с ней до него.
21/07/10.