Лунная ночь

Арк Лайт
Осколок луны застыл в небесах,
Капли света проливая на землю.
В ветвях и неподвижных стволах,
Исполняя свою безмолвную песню.
Еле слышен шорох шагов,
Тень под ногами кажется бездной
На фоне света лунных богов
В ночи бесконечно темной и нежной.
Высоко затерялись искорки звезд,
Под покрывалом бескрайней вселенной,
Принося миру множество грез
Мистической ночью укутавшей землю.
Странное чувство промелькнуло в душе,
Как будто что-то из не прожитой жизни
Или в недосмотренном сказочном сне,
Наполняющим все ощущенья и мысли…

Лето-Осень 2009г.