Запомнить взгляд и трещинку на кружке

Дмитрий Духовный
Запомнить взгляд и трещинку на кружке.
Остывший чай увы, был ни к чему.
И как теперь смотреть в глаза подружке?
Зачем все это было, почему?

Игра судьбы или желание чаще
Толкают на поступки по утру?
Но с каждым разом встречи наши слаще,
Никак из памяти уже их не сотру.