***

Константин Сацюк
Как годовые кольца оплетают сердцевину
И заливает раны свежая смола
Как жар костра под утро стынет
И покрывает уголек зола

Так чувства буря смениться затишьем
И заржавеют петли в счастья сад
Почувствуешь себя немного лишним
И самому прекрасному не будешь рад

Бывает так, когда рутина будней
Становиться на первый план
И превращаются «живые» люди
В пустые полые тела.

Чтобы не обратиться просто  в хлам
Не опустеть душой в начале лет
Смотри, как сочится из дерева смола
И у костра, хоть иногда, встречай рассвет.