Легко перо с утра скользило...

Владимир Балахонов
 Легко перо с утра скользило
По глади белого листа
И я писал о том, что было
А жизнь, поверьте, не проста.

А то, что было, кто забудет?
Все это было… и с тобой.
Да, вот не знал, того, что будет.
Что с нами будет, Ангел мой?

Легко перо с утра скользило
Не в первый, не в последний раз
Писал я о разлуке с милой
И слезы капали из глаз.

Вариант - 2

Легко перо с утра скользило
По глади белого листа
И я писал о том, что было
А жизнь, поверьте, не проста.

Тот кто любил не позабудет
Любви всесильного огня,
Но я не знал, что дальше будет
И это мучило меня.

Легко перо с утра скользило
Свеж воздух утренний и чист.
Писал я,... о разлуке с милой
А слезы капали на лист.