Осень

Андрей Рогозин Арк
Отшумит листва,упадёт дождем.
На сырой земле расписным ковром.
Под ногой шуршит,как морской прибой.
Ты мне разреши,я пойду с тобой.
Можно я к тебе прикоснусь рукой.
Ты подарок мне,знать от злой судьбы.
Всё бы ни чего,но с подругой такой,
Да в постели одной,ах не замерзнуть бы.
Ах судьба ты моя,ну зачем же ты так.
Даже птицы,и те улетают на юг.
Я бы рад уйти,не уйти ни как.
От любви такой стынут пальцы рук.
Я в объятьях твоих,не мечтал о весне.
И в тумане густом твои губы искал.
Позабыв обо всём,я как будто во сне,
Обезумев совсем твоё тело ласкал.
Но проснувшись один,словно спал целый век.
Как осиновый лист я всем телом дрожал.
На осеннем ковре,видел я белый снег,
И напрасно я в след за тобой побежал...
Ах ты,девочка осень,дорогая,прости.
Просто я очумел,от рук нежных твоих.
Я смогу эту ночь сквозь весну пронести,
Что бы снова с тобой разделить на двоих.