К чему слова?

Лара Дмитриева
Отвела глаза, смотрю я в сторону.
Рассматриваю за окном
Кружащий танец ворона.
Тревогу еле скрою я.
А он?
А он – молчит, тоже вдаль глядит.
Слушает, наверно, что сердце говорит.
Мне, вот, бесполезно – у меня оно облезло.
Обиженно стучит.
Когда-то песни пела, бабочкой летела,
На огонь присела –
до сих пор горит.
А с ним так не случалось –
Он, ведь , не влюблялся. И не обжигался.
Сильно так, как я.
Ворон все танцует, перед женой гарцует,
Движеньями маня.
Да ну их, глупых птиц, танец твоих ресниц
По нраву больше мне.
Твой прожигает взгляд, как молнии разряд
Пронесся по спине.
Повернулась, смотрю прямо. И вот уже я пьяна,
Кружится голова.
Чего хочешь услышать, Когда так тихо дышишь?
Ты наклонись поближе –
Нам не нужны слова.
16-17,06,10