СМС

Анатолий Сурин
В моём изголовье наполнен любовью
лежит тебя помнящий стих.
Он нежен и томен, но очень уж скромен,
безволен, беспомощен, тих...
Он очень гордился, что страстно влюбился
в тебя, красота из красот,
но только об этом он песню с рассветом
себе самому лишь поёт.
Услышав случайно про все его тайны,
решился ему я помочь.
И вот посылаю тебе, дорогая,
его в эту тёмную ночь.