Это любовь ты узнала

Ирина Субботина 67
А за спиной
Реет крыло –
И бесконечности мало…
Как высоко
Сердце поет!
Это любовь ты узнала…
И чуть дыша
Кружит душа
В звездах вселенского мира –
В счастье вошла!..
Как хороша
Жизнь,
Что любовь подарила!
В легкости власть
Ты увлеклась!
В блеске мечты подвенечной
Ты родилась!
И облеклась
Светом любви бесконечной…
Свежестью снов,
Морем цветов
Дышат святые одежды,
Это любовь
Кружевом слов
Путь выстилает к  надежде.
В нежности той,
В легкости той
Ввысь устремляется сердце
Вслед за мечтой
В храм неземной
Чистой любовью согреться!