давайте люди, думать хорошо!

Жанна Безкорсая
 
……. и вновь сосулек острое ушко
врезается к нам в зимние  ворота,
средь кризиса
и голода слушков
весне,
готовя  взлёты
и разлёты…

давайте
люди –
думать хорошо,
давайте –
делать хорошо –
работу,
с упором 
на духовные расчёты,
……………
напомню ВАМ –
…………….
(игольное ушко)!