Летнее настроение

Екатерина Байдимирова
Я сегодня на рассвете
Думаю о лете.
Ясным солнышком любуюсь -
Ах, как ярко светит!

Тёплый ветер обдувает
Свежие травинки,
На листочках выступают
Сладкие росинки.

Я сегодня на рассвете
Думаю о лете.
Бабочки уже летают -
Веселятся, словно дети.

Лучик солнца, аккуратно,
Ложится мне на плечи.
Ощущаю я всем телом
Радость этой встречи!