Ночь

Елена 14
Днём – люди, суета, работа,
Печаль и радость, слёзы, смех…
Жизнь набирает обороты,
А к ночи – отпускает всех…

Ведь ночь даётся человеку,
Чтобы побыть с самим собой,
Чтобы войти в раздумий реку
И обрести в душе покой.

О чём же думать нам? О счастье.
А счастье в чём? Оно в добре.
Добро же – в Вере, в Боге, в Мыслях,
А Мысли – в Слове. Всё во мне.