Любимая

Габит Ильясов
Увы, тогда все изменилось,
За поворот куда-то скрылась
 Моя любимая.
Сказать тебе хотел я что-то
Ну, вроде мне легко и просто
 С тобой любимая!
Тебя люблю, о друг мой нежный,
Люблю и жду ответ как прежде
 Где ты, любимая?
Темно и холодно а где-то
Тепло и много-много света
 Там, где любимая.
Я помню их, глаза напротив
Свое в них отраженье вроде
 В глазах твоих, любимая!
Мои глаза блестят от слез,
Я уплываю в страну грез
 Где есть любимая.
И лишь во снах всегда с тобою
Дарю фиалки... но глаза открою
 Где ты, любимая?!
Я жду тебя и каждый вечер,
Я верую о новой встрече
 С тобой, любимая.
Ах, если ты меня услышишь,
Не сомневаюсь, ты окликнешь
 Я здесь, любимый мой!
Обиды старые забудем
Рассвет встречать мы вместе будем
 М тобой, любимая.

июнь 1998г.