Я - Новый Год! Пришёл к вам в дом...

Нелли Зима
Я - Новый Год! Пришёл к вам в дом
С улыбкой, счастьем и добром!
Принёс мешок веселья я 
И вам дарю его, друзья!

В моём мешке печали нет,
Там нет обид, и слёз там нет.
Пусть мал сегодня я совсем,
Но хватит радости вам всем!

Желаю вам сегодня я,
Уныние прочь прогнать, друзья!
Пусть убегут болезни вслед,
Но разрешите дать совет -

Должны вы дружбой дорожить,
Тогда не будете тужить!