Боль

Инна Кирильчева
Когда ударят больно по рукам
протянутым любви на встречу...
не замечаешь ты саднящих ран
И время вряд ли чем излечит
Ломая крылья ,душу пощади
Хотя наверное и не получится...
Она как голая стоит на площади ,
Растерянна ,не знала что
придётся мучаться...
Наивная и добрая была ,
Наверное и глупая ужасно ..
Ей так хотелось чуточку тепла ,
Ждала и верила ...напрасно.
Понурив голову ,уйти решила
Но почему то не спешила
Не плачь Душа моя ...прости...
Нам просто с ним ...не по пути
25марта 2010г