Мне так хочется сестричку!

Наталья Родивилина
Мне  так хочется сестричку!
Я бы с нею  поиграл,
Завязал бы бант в косичку,
На коляске покатал.

Прочитал бы стих из книжки,
Песню звонкую пропел,
Ну, а если б был братишка –
Еще большее сумел!

Я бы делал все, что надо -
В магазин бы мог сходить
Накупить там шоколадок
И братишку угостить.

Я бы лучшую  игрушку
Тут же брату подарил,
И, играя с ним в войнушку,
Я б не плакал и не ныл.

Я ни с кем не стану спорить,
Буду самый лучший сын,
День рожденья будет скоро.
Есть заказ, всего один:

Не прошу я много слишком –
Не хочу нескромным быть -
Вы мне можете братишку
И сестренку подарить?