Не люблю

Серебряная Луна
Дыхание не сводит,
колокола молчат.
И нежность на исходе...
"Послушай! Ты свободен!",
мои глаза кричат...

А ты меня не слышишь...
Все как в плохом кино.
И голос мой все тише...
Уже не станем ближе...
Что было, то прошло.

Не собирай, не надо
разбитых стекол дождь,
что с неба сыпят градом.
И в тень прямого взгляда
ползет неспешно ложь.

Ты хочешь этой правды.
а я опять молчу...
Что ж я раскрою карты,
сказав о самом главном:
"прости... я не люблю..."

13.07.2010г.