Есть в жизни час

Наталья Вечерская
Плейкаст 
               

Есть в жизни час, когда мы все приходим
К моменту размышления о ней.
И в тишине раздумия проводим
Анализ нами пережитых дней.
Когда мы очень честные с собою
А совесть, как отвес прошедших миль.
И в этом разговоре только двое -
Она и ты... А мир вокруг застыл.
Когда ты понимаешь, что придется
Ответ держать за все , что делал ты,
Тогда вдруг неожиданно несется
Из сердца крик:"О, Господи, прости!"

21.07.2010г.

Фото "Вечернее зарево"