Измена

Ирина Милева
(она) –  Куда ты сегодня хотел бы?
(он)  -  А, может, в «Plombiro» пойдём?
         Варенье с кедро`выми шишками…
(она) –  Альпийский чаёк попьём…

         Да!
(он)           - Вечером в «Старгород» едем
         Там чёрное пиво рекой!
         Коленом свиным мы не бредим….
(она) –  Но властной разрежем рукой! :-)

         Любимый, недавно задумалась:
         Измена – обедать с другим.
(он)  –  Согласен! Права! Не запуталась!
         Есть вместе – интим и экстрим.

         Ведь здесь на все сто раскрываешься.
(она) –  И трапезу разделив,
         В кафе, ресторан возвращаешься
         Поесть, чувства щедро излив.

20.07.2010