Метро

Стабурагс
Люди, люди, всюду люди,
То московское метро.
Как карасики в запруде
Очень тесно, но тепло.

Попрошайки здесь повсюду
С азиатами снуют.
А блюстители порядка,
Деньги здесь себе "куют" ...

Голубая электричка,
Быстро мчится под землёй.
Кто в кино, кто на работу,
Мы с тобой, спешим домой.


                23.11.2004. Волоколамск