мне в здешнем зное не укрыть тоски...

Лесная Лена
                Александр Асмолов
                строчка из стихотворения "Иерусалим"




"Мне в здешнем зное не укрыть тоски..."
Горит огнем и тлеет смрадно мир отребий.
Ведь за хитон Его тогда бросали жребий,
сейчас хитон разодран на куски.