Виагра

Алекс Уральский
В аш северный олень стал южным,
И женщин лишь мечтаете вы видеть.
А может вам попробовать виагру нужно,
Г арем собрать, чтоб женщин не обидеть.
Р ецепт возможен здесь один,
А птека,... бес в ребро... и ЭТО... до седин...