***

Брокколи Миссис
уже летят поезда,
предвкушая немыслимый пир,
завтра накроется мир,
рифмой к слову звезда.

рифмой к слову звезда,
завтра накроется мир,
уже слышны голоса,
и точит свой нож сатир,

уже слышны голоса,
и точит свой нож сатир,
рагнарёк прорывает эфир, 
а я закрываю глаза.

ну а люди, в курсе происходящего,
как всегда сидят и пялятся в ящик.
ибо вера в непоколебимость их "настоящего",
есть мысль всех превосходящая.