***

Брокколи Миссис
О, нигилизм, ты все, что осталось,
У искалеченного людьми человечества,
Полу-живая норка к ногам палача ласкалась,
Пока не лишилась шкуры и не пошла на вертел,
Ну и скажи мне, ебливая мразь с бородой,
Как жить в мире сотворенном тобой?
Как будто выйдя из старых книжных томов,
Маршируют базаровы и печорины,
Мимо наших с тобой домов,
И нам это все знакомо.
Я буду биться о тучи и облака,
Пытаясь все изменить, но пока,
Есть лишь один результат,
Бог вынуждает молчанием 
                Подаваться в ад.