Синица

Сергей Сбежнев
Ты мне снишься.   
Боже! Как ты прекрасна!   
Твои крылья огромной синицы!   
Твои перья и клюв сладострастный!   
Твои крики печали и смеха   
Растерзали на клочья сознание.   
Твои мягкие линии...
Твои тонкие кружева...   
Твоя тёплая грудь...   
Твои сладкие тайны...