Затишье

Наталья-Звезда Посланная Богом
Затихли мысли и мечты,
Затихли слезы детворы,
Затихли страхи и стихи,
Затихли в поисках пути.

Пинает изнутри меня,
Пинает в поисках дождя,
Стучит и рвет ,
И требует пути!

Зовет и в даль,
И в продвиженье
Отгоняя всех «помех»
Что хотят «правильного» поведения для всех.


Ожиданье тянет время,
Проверяет на делах,
Готовит к Чинтамани,
Убирает и остаточный изъян.