Зачем тебе моя любовь?

Александр Елистратов
Зачем тебе моя любовь?
Что стала для тебя игрою,
Зачем я жду и вновь, и вновь,
Зачем от боли волком вою?

Что с нами стало, может быть,
Поторопились мы немного?
Зачем мы стали вместе жить?
У каждого своя дорога…

Ты говоришь мне –
Я тебя люблю, мой милый,
Всё меньше верю я тебе,
Слова текут, как через силу.

В тот день, когда я не дождусь,
Уйду во тьму своей дорогой –
Ты знай, я больше не вернусь…
Любил, люблю,
И там любить тебя я буду…