Дай мне, Боже...

Лана Альтер
Сердце  чистое , дай  мне , Боже...
И  любовью  наполни  его , через  край...
Пусть  струиться   любовь , вместе с кровью  по  венкам ...
Я  прошу  тебя , Господи ,  мудрости  дай....

Дай  мне  мудрости  видеть  душой  ,  не  глазами...
Отличать  ложь  от  правды  и  зла  не  таить...
Научи  меня , Бог  мой , не помнить  плохого....
дай  мне  силы  того , кто  не  любит  -  любить...

Не  позволь  отвечать  на  обиду  обидой...
Разреши  на  ошибках  учиться   своих...
Помоги  мне , Отец  ,  не  ослепнуть  душою ,
Не  погрязнуть  в  заботах  и благах  мирских....

Укрепи  меня  в Вере...Даруй  мне  Надежду...
А  росточки  Любви , я  слезами  полью...
И  она  расцветет.....она  вновь возродится...
Я  ее  благодатью , твоей  напою....

Сердце  чистое  , дай  мне  , Боже...
Ярким  светом в  тумане  , позволь  гореть...
Дай  мне  силы....терпенья....упорства  и воли ,
Трудный  путь к  Ханаану ,  не  ропща  одолеть...