Жить сначала...

Михаил Бросалин
Мне хочется сегодня жить сначала,
Собрать в охапку память прошлых лет
И сжечь её прилюдно, чтобы знали
Я всех забыл,назад дороги нет.

Я б вышел в поле и улыбнулся ветру,
И в первый раз увидел бы цветы.
О,как они прекрасны под лучами света,
Смотря на них сбываются мечты!