я ненавижу твои фото

Сидни Вишес
я ненавижу твои фото
не передать им красоты
я ненавижу звуки моно
уж лучше звуки тишины

я ненавижу твои фото
мне с ними не поговорить
но мне на них не все равно
ведь я успел их полюбить

на мониторе статус из сети
важней тебя мои мечты...
еще хотел сказать я чтото...
Ах,да!Я ненавижу твои фото...