Дредноуты

Ленивый Критик
 
Море тихо и спокойно
Дышит влагой за кормой.
Все дредноуты достойно
Возвращаются домой.

Блещет корпус непробитый -
Срикошетился снаряд!
Кто-то выстрелом убитый
Не пойдёт уже в наряд,

Не увидит дальний берег,
Дом родимый на бугре,
Не подарит пару серег
Недождавшейся сестре.




21.07.2010 10:45 
Рецензия на «Музей современного искусства» (Геннадий Модестов)