***

Все Еще Жива
она пригнулась нежно обнимая
и взгляд ее застыл навеки в памяти моей
другая жизнь, она теперь чужая
и между нами тысячи немых камней
согреть не сможет ровный ряд могил
и смысл для меня уже не важен
а я в ту ночь не спал
твои любимые курил
и для тебя ход времени не страшен
и влажность губ твоих застыла на плече
и сладкий запах карамели
лишь тусклый свет луны в окне
оставил след на хрупком теле...
мерцанье звезд ее манило
и запах облаков седых
она окно спеша открыла
и стала тенью ветров злых

тебя я помнить не утану
но имя нежное твое
увы, в бреду твердить не стану