Чистота

Куликова Юлия Александровна
Хочу вдохнуть я полной грудью
Ту чистоту людских сердец,
Что человечество разбудит
Бездумью положить конец.
 
Ту чистоту, что на рассвете
Дает восходу новый путь,
С той чистотой смеются дети,
Их смех звенит, срываясь с уст.
 
Та чистота бутон раскроет,
Умывшись каплями росы,
Цветок, что целой жизни стоит,
Подарит нам глоток красы.
 
Та чистота сегодня в каждом,
Дорогу дать лишь нужно ей,
И обернется все однажды
Чистейшей явью наших дней!
 
29 июня 2010 года

Фото Михаила Голубева