Питательный стих

Пьер Трекорно
Острова на свете есть,
Где в обычном переулке
Можно вкусно всем поесть -
На деревьях хлеб и булки,
Словно яблоки растут -
В каждой булке целый пуд!
И не надо сеять, жать,
В магазин потом бежать.
Подходи, срывай и в рот -
Объедается народ!
Есть на свете чудеса,
Верьте, всевозможные.
Вы слыхали про леса,
Где растут пирожные?