***

Элен Де Наит
У меня с ним ничего нет. Мы просто гуляем, он курит свои крепкие, часто говорит, что любит. Но я ему не верю. Да, я вообще никому не верю, в последнее время даже себе. В этих вечерах только никотин и кофеин. Тебя в них уже нет. И не будет. Пока тебе спокойно, мой город простудился. середина мая, а на термометре "0". Крупный снег. Все так фатально. До края еще немного. Обрывками фраз можно уничножить все в раз.