Музе

Игорь Николаевич Беседин
               

Зачерпни кА мне со дна
Муза верная моя,
Да, погуще, будь добра,
Я прошу тебя любя.

И смахни ты паутину
С уголков моей души,
Разгони скорей кручину,
На рояле попляши.

Пусть летят по миру строки
Словно стаи голубей
И уйдут навек пороки,
Люди станут все добрей.