Здравствуй

Элен Де Наит
Ты бы знал, чего мне стоит это чертово молчание.
Ни одного sms, станция "прощальная"
Я проезжаю много вокзалов разных городов
с каждой минутой расстояние растет
А ты не считаешь, и даже не думаешь об этом.
А я схожу с ума и это становиться более заетным.
Сейчас я сижу в Уфе,позже буду в Саратове.
Время по Москве, т.е на 3 часа раньше.
Надеюсь, что через 2 недели
Я улыбнусь тебе и тихо скажу
"Здравствуй!"